top of page

Menu du midi

Carte de saison Servi tout les jours entre 12h et 14h

Entrées



VELOUTÉ DE CHOU ROMANESCO

Façon crème dubarry, croûtons et chips de bresaola6,5 €

DÉCLINAISON DE CHAMPIGNONS : VELOUTÉ ET RAVIOLES

8,5 €

ASSIETTE DE CHARCUTERIE NORMANDE

8,5 €

GRAVLAX DE LIEU NOIR ET NORI

Sauce à l'estragon10 €

Plats



FISH & CHIPS NORMAND

Truite croustillante de la Pêcherie Bertolo (27) avec frites fraîches, salade et sauce tartare maison16 €

BOWL VEGGIE

Boulgour, légumes croquants, pickles, légumes de saison, Vinaigrette à la pomme ou à la cacahuète (Supplément truite fumée ou tataki de boeuf+3€)16,5 €

CAMEMBERT NORMAND ROTI 250G

Camembert (250g) róti au four, servi avec mouillettes de pain et salade. (Charcuterie ou pommes de terre en option +3€)18 €

FILET DE BAR EN CROÛTE D'AGRUMES

Chou fleur rôti et sauce à l'encre de seiche21 €

PIÈCE DU BOUCHER 180G

Servie avec frites fraîches, sauce maison et salade23 €

MAGRET DE CANARD ET DUO DE CAROTTES

Sauce au miel, crémeux de carottes au cumin et carottes rôties24 €

Desserts



CRÈME BRÛLÉE À LA NOIX DE COCO

8 €

ASSIETTE DE FROMAGE NORMAND

8,5 €

CHEESECAKE À LA POIRE

Chantilly aux amandes9 €

TARTELETTE AU CHOCOLAT NOIR GENUINA ET PRALINÉ

12,5 €

PLAT ENFANT

Croustillant de poulet (110g) ou de truite (180g) Avec frites fraîches et sauces maison


bottom of page