top of page

Menu du midi
Carte de saison Servi tout les jours entre 12h et 14hEntrées
VELOUTÉ DE CHOU ROMANESCO
Façon crème dubarry, croûtons et chips de bresaola6,5 €DÉCLINAISON DE CHAMPIGNONS : VELOUTÉ ET RAVIOLES
8,5 €ASSIETTE DE CHARCUTERIE NORMANDE
8,5 €GRAVLAX DE LIEU NOIR ET NORI
Sauce à l'estragon10 €Plats
FISH & CHIPS NORMAND
Truite croustillante de la Pêcherie Bertolo (27) avec frites fraîches, salade et sauce tartare maison16 €BOWL VEGGIE
Boulgour, légumes croquants, pickles, légumes de saison, Vinaigrette à la pomme ou à la cacahuète (Supplément truite fumée ou tataki de boeuf+3€)16,5 €CAMEMBERT NORMAND ROTI 250G
Camembert (250g) róti au four, servi avec mouillettes de pain et salade. (Charcuterie ou pommes de terre en option +3€)18 €FILET DE BAR EN CROÛTE D'AGRUMES
Chou fleur rôti et sauce à l'encre de seiche21 €PIÈCE DU BOUCHER 180G
Servie avec frites fraîches, sauce maison et salade23 €MAGRET DE CANARD ET DUO DE CAROTTES
Sauce au miel, crémeux de carottes au cumin et carottes rôties24 €Desserts
CRÈME BRÛLÉE À LA NOIX DE COCO
8 €ASSIETTE DE FROMAGE NORMAND
8,5 €CHEESECAKE À LA POIRE
Chantilly aux amandes9 €TARTELETTE AU CHOCOLAT NOIR GENUINA ET PRALINÉ
12,5 €PLAT ENFANT
Croustillant de poulet (110g) ou de truite (180g) Avec frites fraîches et sauces maison
bottom of page