top of page

Menu du midi
Carte de saison Servi tout les jours entre 12h et 14hEntrées
GASPACHO DE CONCOMBRE, ÉCUME DE PARMESAN
Soupe froide de concombre, basilic et citron vert
6,5 €
ASSIETTE DE CHARCUTERIE NORMANDE
8,5 €
PÂTÉ EN CROÛTE À LA PISTACHE (FERME DE LA SENTE AUX ÂNES)
Chutney d'oignons au cidre de la ferme des Ruelles
9 €
GRAVLAX DE CANARD (FERME DE LA HOUSSAYE)
Sauce à l'estragon, gel d'écorce de citron confit à la vanille. Tranche de magret de canard séché
à la fleur de sel et aux épices
12 €
Plats
FISH & CHIPS NORMAND
Truite croustillante de la Pêcherie Bertolo (27) avec frites fraîches, salade et sauce tartare maison
16 €
BOWL VEGGIE
Boulgour, légumes croquants, pickles, légumes de saison, Vinaigrette à la pomme ou à la cacahuète (Supplément truite fumée ou tataki de boeuf+3€)
16,5 €
CAMEMBERT NORMAND ROTI 250G
Camembert (250g) róti au four, servi avec mouillettes de pain et salade. (Charcuterie ou pommes de terre en option +3€)
18 €
PULLED BEEF NORMAND, PURÉE DE POMME DE TERRE AU CURCUMA ET À LA SAUGE
Effiloché de boeuf cuit au vin rouge à basse température pendant 7h.
21 €
PIÈCE DU BOUCHER 180G
Servie avec frites fraîches, sauce maison et salade
23 €
PÊCHE DU MOMENT
Crémeux de navets boule d'or et poireaux fumés
24 €
Desserts
CRÈME BRÛLÉE AU GIN NORMAND (GIN C'EST NOUS)
8 €
ASSIETTE DE FROMAGE NORMAND
8,5 €
BOWL DE FRUITS DE SAISON, SAUCE COCO ET MÉLISSE
9 €
MILLE-FEUILLES CACAO ET FRUITS ROUGES
Ganache chocolat noir et framboises, tuile de cacao, coulis de cassis
12,5 €
PLAT ENFANT
Croustillant de poulet (110g) ou de truite (180g) Avec frites fraîches et sauces maison
bottom of page