top of page

Menu du midi

Carte de saison Servi tout les jours entre 12h et 14h


Entrées




GASPACHO DE CONCOMBRE, ÉCUME DE PARMESAN

Soupe froide de concombre, basilic et citron vert
6,5 €


ASSIETTE DE CHARCUTERIE NORMANDE

8,5 €


PÂTÉ EN CROÛTE À LA PISTACHE (FERME DE LA SENTE AUX ÂNES)

Chutney d'oignons au cidre de la ferme des Ruelles
9 €


GRAVLAX DE CANARD (FERME DE LA HOUSSAYE)

Sauce à l'estragon, gel d'écorce de citron confit à la vanille. Tranche de magret de canard séché à la fleur de sel et aux épices
12 €



Plats




FISH & CHIPS NORMAND

Truite croustillante de la Pêcherie Bertolo (27) avec frites fraîches, salade et sauce tartare maison
16 €


BOWL VEGGIE

Boulgour, légumes croquants, pickles, légumes de saison, Vinaigrette à la pomme ou à la cacahuète (Supplément truite fumée ou tataki de boeuf+3€)
16,5 €


CAMEMBERT NORMAND ROTI 250G

Camembert (250g) róti au four, servi avec mouillettes de pain et salade. (Charcuterie ou pommes de terre en option +3€)
18 €


PULLED BEEF NORMAND, PURÉE DE POMME DE TERRE AU CURCUMA ET À LA SAUGE

Effiloché de boeuf cuit au vin rouge à basse température pendant 7h.
21 €


PIÈCE DU BOUCHER 180G

Servie avec frites fraîches, sauce maison et salade
23 €


PÊCHE DU MOMENT

Crémeux de navets boule d'or et poireaux fumés
24 €



Desserts




CRÈME BRÛLÉE AU GIN NORMAND (GIN C'EST NOUS)

8 €


ASSIETTE DE FROMAGE NORMAND

8,5 €


BOWL DE FRUITS DE SAISON, SAUCE COCO ET MÉLISSE

9 €


MILLE-FEUILLES CACAO ET FRUITS ROUGES

Ganache chocolat noir et framboises, tuile de cacao, coulis de cassis
12,5 €



PLAT ENFANT

Croustillant de poulet (110g) ou de truite (180g) Avec frites fraîches et sauces maison



bottom of page