top of page

Menu du midi
Carte de saison Servi tout les jours entre 12h et 14hEntrées
CREME BRULEE SALEE AU LIVAROT AOP
6,5 €
ASSIETTE DE CHARCUTERIE NORMANDE
8,5 €
OEUF GRATINE A LA TOMME NORMANDE
Oeuf de la ferme de l'écoufle gratiné de béchamel à la tome de bray fumée
9 €
SALSIFIS RÔTIS AU FOUR, MORILLES POÊLÉES AU BEURRE
Ecume de lait de noisette et copeaux de noisettes torréfiées
12 €
Plats
FISH & CHIPS NORMAND
Truite croustillante de la Pêcherie Bertolo (27) avec frites fraîches, salade et sauce tartare maison
16 €
BOWL VEGGIE
Boulgour, légumes croquants, pickles, légumes de saison, Vinaigrette à la pomme ou à la cacahuète (Supplément truite fumée ou tataki de boeuf+3€)
16,5 €
CAMEMBERT NORMAND ROTI 250G
Camembert (250g) róti au four, servi avec mouillettes de pain et salade. (Charcuterie ou pommes de terre en option +3€)
18 €
CANARD CONFIT ET COCO DE PAIMPOL
Cuisse de canard confit au jus de pamplemousse, servie avec son risotto de coco de Paimpol et sauce miroir au vin rouge
22 €
PIÈCE DU BOUCHER 180G
Servie avec frites fraîches, sauce maison et salade
23 €
TENTACULE DE POULPE FLAMBÉ AU PASTIS NORMAND
Crémeux de Butternut et betterave rôties en croûte de sel, beurre blanc ail et grenade
24 €
Desserts
RIZ AU LAIT AU PAPRIKA FUMÉ ET CHANTILLY VANILLE
8 €
ASSIETTE DE FROMAGE NORMAND
8,5 €
TARTE AUX POMMES
Fleur de pommes et pâte filo et sa chantilly
9 €
POIRE INFUSÉE À L’HIBISCUS
Génoise au curcuma, ganache au chocolat noir et calvados Coquerel
12,5 €
PLAT ENFANT
Croustillant de poulet (110g) ou de truite (180g) Avec frites fraîches et sauces maison
bottom of page