top of page

Menu du midi

Carte de saison Servi tout les jours entre 12h et 14h


Entrées




CREME BRULEE SALEE AU LIVAROT AOP

6,5 €


ASSIETTE DE CHARCUTERIE NORMANDE

8,5 €


OEUF GRATINE A LA TOMME NORMANDE

Oeuf de la ferme de l'écoufle gratiné de béchamel à la tome de bray fumée
9 €


SALSIFIS RÔTIS AU FOUR, MORILLES POÊLÉES AU BEURRE

Ecume de lait de noisette et copeaux de noisettes torréfiées
12 €



Plats




FISH & CHIPS NORMAND

Truite croustillante de la Pêcherie Bertolo (27) avec frites fraîches, salade et sauce tartare maison
16 €


BOWL VEGGIE

Boulgour, légumes croquants, pickles, légumes de saison, Vinaigrette à la pomme ou à la cacahuète (Supplément truite fumée ou tataki de boeuf+3€)
16,5 €


CAMEMBERT NORMAND ROTI 250G

Camembert (250g) róti au four, servi avec mouillettes de pain et salade. (Charcuterie ou pommes de terre en option +3€)
18 €


CANARD CONFIT ET COCO DE PAIMPOL

Cuisse de canard confit au jus de pamplemousse, servie avec son risotto de coco de Paimpol et sauce miroir au vin rouge
22 €


PIÈCE DU BOUCHER 180G

Servie avec frites fraîches, sauce maison et salade
23 €


TENTACULE DE POULPE FLAMBÉ AU PASTIS NORMAND

Crémeux de Butternut et betterave rôties en croûte de sel, beurre blanc ail et grenade
24 €



Desserts




RIZ AU LAIT AU PAPRIKA FUMÉ ET CHANTILLY VANILLE

8 €


ASSIETTE DE FROMAGE NORMAND

8,5 €


TARTE AUX POMMES

Fleur de pommes et pâte filo et sa chantilly
9 €


POIRE INFUSÉE À L’HIBISCUS

Génoise au curcuma, ganache au chocolat noir et calvados Coquerel
12,5 €



PLAT ENFANT

Croustillant de poulet (110g) ou de truite (180g) Avec frites fraîches et sauces maison



bottom of page